Take a fresh look at your lifestyle.

موس حلاقة وعلاقة غرامية.. تفاصيل مشاجرة فتيات المدرسة القومية بالسادس من أكتوبر

10

مشاجرة فتيات المدرسة القومية بالسادس من أكتوبر تنتهي بكارثة،  حيث أصيبت طالبة بـ10 غرز في وجهها –جرح قطعي في الوجه؛ بسبب مشاجرة مع زميلتها داخل حمام المدرسة.

مشاجرة فتيات المدرسة القومية بالسادس من أكتوبر

وزارة التربية والتعليم ردت على مشاجرة المدرسة القومية بـ6 أكتوبر، معلنة أنه تم فصل طالبتين بالمدرسة؛ بسبب تعديهما على زميلتهما، وأحدثا بها عاهة مستديمة.

قرار التعليم بشأن مشاجرة طالبات المدرسة القومية بـ6 أكتوبر

وقررت وزارة التربية والتعليم إحالة مديرة المدرسة للتحقيق بالواقعة، مشددة على أن مديرية التربية والتعليم تحقق في الواقعة عقب إصابة وجه الفتاة بـ”موس حلاقة”.

مشاجرة فتيات المدرسة القومية بالسادس من أكتوبر
مشاجرة فتيات المدرسة القومية بالسادس من أكتوبر

سبب مشاجرة طالبات المدرسة القومية بـ6 أكتوبر

علاقة عاطفية بين الطالبة وبين شاب جامعي كانت الشرارة التي أوقدت نار الواقعة،حيث طالبة تدعى «ريان» وأخرى تدعي «جنى» بإصابة الطالبة «سارة» في الصف الأول الثانوية داخل الحمام بشفرة حلاقة الشعر.

الفتاة أصيبت في أصابع يدها ووجهها بجرح قطعي تطلب 10 غرز طبية، نافية تعرض البنت لجرح 27 غرزة كما تردد على مواقع التواصل الاجتماعي، وتم تشكيل لجنة للتحقيق بالواقعة على الفور.

اقرأ أيضا.. جريمة مروعة داخل جامعة القاهرة.. موظف يقتل زميلته بالرصاص

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.