Take a fresh look at your lifestyle.

الأحد المقبل.. ليلة الراحل محمد خميس ببيت الشعر العربي

20

كتب.. إيهاب مسعد

يستضيف بيت الشعر العربي -التابع لصندوق التنمية الثقافية – بمقره ببيت الست وسيلة خلف جامع الأزهر، ليلة للشاعر الراحل محمد خميس، يوم الأحد المقبل، في تمام الساعة السادسة مساء، وذلك  في إطار الأنشطة الفنية والثقافية التي تنظمها وزارة الثقافة.

يشارك في الأمسية مجموعة من الشعراء: مدحت منير، حاتم مرعى، محمد على عزب، ضاحي عبد السلام، صادق شرشر، أشرف ضمر، عمر مكرم ومحمد القلينى الذين يقومون بقراءة مجموعة من أهم كتاباته، كما يشارك المطرب حسن زكي بفقرة فنية، حيث يدير الندوة الشاعر سعيد عبد المقصود.

يذكر أن الشاعر محمد خميس، شاعر عامية متميز بين أبناء جيله، صدر له أربعة دواوين شعرية، وهي: “بلابل صاج فوق شجر مرسوم على حيط ، باكتب على صفحة روح ،

غزالة ماشية ف صحرة روح، تاكيلا “.

تابع “خميس” حياته الثقافية في بلدته دمنهور بعد أن ولد بمدينة القصير لأسرة نوبية، وجاب مختلف محافظات مصر وكان عضوا في الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر في دورة 2014 بأسيوط، ودورة 2015 بأسوان.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.